课程点击排行 更多>>
课程名称 次数
当前经济形势与供给侧... 3642
加强和创新社会治理 2908
当前经济形势与供给侧... 2847
新时代深化机构和行政... 2751
认真学习贯彻党的十九... 2703
创新发展与创新驱动发... 2686
控件检测安装  
实时数据  
·上线学员人数:2164
·现有课程数量:92
·访问学习次数:60321
·完成学时人数:0
河北省县(市、区)长专题研讨班来我区学习考察
作者:通州管理员      来源:无      时间:2014/4/24               【收藏】 | 【分享

4月15日,河北省县(市、区)长“转变发展指导思想、推进河北绿色崛起”专题研讨班一行来我区学习考察。区委书记宋乐伟,区委副书记、区长陈永红参加活动。   研讨班一行74名学员首先来到南通家纺城,现场观摩家纺城建设运营情况,当了解到家纺城在版权保护工作中取得的成绩后,考察团成员频频点头。在南通高新区,考察团先后参观了南通供销产业园、甬金金属、建设中的科技之窗等地,高新区先进的规划理念、全面的功能配套、高标准的建设令考察团成员连声称赞。   研讨会上,宋乐伟代表区四套班子对研讨班一行的到来表示欢迎,并简要介绍了通州经济社会发展情况。他说,近年来,通州结合区情实际,大力调结构促转型、强园区兴片区、重保障惠民生,经济社会保持了平稳健康的发展态势。尤其是近两年来,全区坚持把载体建设、产业转型、企业合作、民生事业作为主攻方向,各方面工作都取得新的成效。   宋乐伟表示,河北省是中华民族的发源地之一,近年来,河北以全面打响“四大攻坚战”为突破口,着力稳增长、调结构、抓改革、惠民生,全省经济社会文化发展取得巨大成就,尤其是作为习总书记第一批教育实践活动联系点,创造了许多全国有影响的经验,值得通州借鉴学习。通州将以这次交流为契机,积极汲取河北在经济社会建设、改革发展和教育实践活动方面的先进经验和成熟做法,推动我区教育实践活动有力有序开展,把通州的工作做得更好。   研讨班成员纷纷表示,通过此次学习考察,深刻感受到通州特色产业重点突出、城乡面貌日新月异、社会底蕴日益丰富,很多好经验、好做法值得学习和借鉴。唐山市曹妃甸区区长杨洁说:“这次通州之行给我的触动非常大。一方面是通州经济社会的大跨越大发展,另一方面是通州干部干事创业的激情,都给我们以很好的示范,我们会把通州的经验带回去,推动河北的发展。”   河北省省委组织部秘书长范永录告诉记者:“之所以选择通州作为我们在江苏的培训点之一,是因为通州的经济发展、综合协调等各方面工作都走在全国前列,是我们学习的样本和标杆,希望我们的成员能将通州的好做法、好思路带回河北,促进我们河北各项工作不断进步。”   区领导桑建美、汪水明陪同考察,陈斌、刘洪作专题授课。
添加收藏 打印全文 关闭窗口  

版权所有:中共南通市通州区委组织部 苏ICP备10005601号
技术支持:南通市通州区信息化办公室 杭州精英在线教育科技有限公司,电话:0571-28990788-8005
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集.