课程点击排行 更多>>
课程名称 次数
当前经济形势与供给侧... 3642
加强和创新社会治理 2908
当前经济形势与供给侧... 2847
新时代深化机构和行政... 2751
认真学习贯彻党的十九... 2703
创新发展与创新驱动发... 2686
控件检测安装  
实时数据  
·上线学员人数:2164
·现有课程数量:92
·访问学习次数:60328
·完成学时人数:0
新加链接助手网
作者:客服      来源:无      时间:2011/11/4               【收藏】 | 【分享

助手网(www.zhushouwang.net)是建立在精英在线教育平台基础上,集资源与互动于一体的大型交流平台。助手网整合了各种丰富、权威的影视娱乐、英语学习、财经新闻、科技前沿、戏曲鉴赏、摄影艺术、养生保健、休闲游戏等学习资源,并设有专家疑难解答和学员互帮互助,为各类用户提供及时的工作和学习帮助。

u       资源共享平台

 

助手网利用精英在线公司强大权威的学习资源库体系,并融合了全球各类最优秀的在线教育资源,提供从课件、专业视频、音频、TXTPDF等等多种格式的权威资源供用户浏览学习,包括影视娱乐、英语学习、财经新闻、科技前沿、戏曲鉴赏、摄影艺术、养生保健、休闲游戏等上万小时,并保持每年1000小时以上的新增。

  

u       助手答疑、专家座谈

 

助手网联合国内外多家高校及权威机构,拥有数百位各行业专家资源,以最权威的回答,最主流的视角,长期为学习中的用户答疑解惑。

在助手网上,用户可以通过即时在线交流、QQ、留言反馈等各种不同的交互方式从助手网的专业团队中得到自己所想要的解答。

另外不定期举办各类专家交流座谈会,针对政治经济、人文社会等各种问题举办高端的专家座谈。

 

u       交流平台

            

 助手网为广大用户提供一个大型交流互动的平台,通过博客分享用户的学习心得;通过微博分享用户的生活点滴;并在功能设计上着力于用户的趣味性和与用户的互动性体验,助手网要打造国内首屈一指的学员交流共享圈。

 除此之外,助手网拥有近百万学员资源,可以共同分享学员学习之间的各类热门资源。使广大学员摆脱了单调乏味的任务式学习,学员可以通过助手网在各自的学习圈子内自由开放的展开讨论,最终达到了由“要我学”到“我要学”的转变,使局限的“个体学习”发展到“群体交流促进”。



添加收藏 打印全文 关闭窗口  

版权所有:中共南通市通州区委组织部 苏ICP备10005601号
技术支持:南通市通州区信息化办公室 杭州精英在线教育科技有限公司,电话:0571-28990788-8005
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集.